网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

2018-06-07 15:55  兵马俑在线

6月6日下午,市长上官吉庆检查我市高考准备工作。他要求,要突出“考生第一”,强化责任,精心组织,全力做好各项服务保障工作,确保我市高考安全平稳有序。

上官吉庆首先来到西安市第85中学考点,分别走进司铃室、试卷保管室,详细检查考务准备情况。他叮嘱说,高考直接关系广大考生的前途和命运,牵动着无数家庭,社会各界广泛关注,是极为重要的民生工作,要确保考务保障“零差错”“零失误”。在第20考场,上官吉庆为正在熟悉考场、准备进行英语听力试听的学子们送上诚挚祝愿。

在雁塔区招生办试卷保密室,上官吉庆对相关工作制度落实情况及安全保密工作进行详细了解询问。他勉励工作人员用心尽责,维护好公正的考试生态,为全市今年高考工作圆满顺利进行贡献力量。

检查中,上官吉庆要求,各级各部门要坚持以考生为本,突出“考生第一”,精心做好交通管控、环境监管、饮食安全、卫生防疫、医疗救护等服务保障工作,努力让每一位考生都能够以最佳状态参加考试。要时刻把高考安全主体责任和维护高考公平的崇高使命系在心上、扛在肩上,统筹好考前、考中、考后各个环节,及时排查薄弱环节,确保全市今年高考安全平稳有序。

副市长方光华,市政府秘书长焦维发,雁塔区区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷参加检查。

cc6a70705793cd06d239019376441829.jpg

全站热点
碑林:全市检察机关上街受理群众举报 揭发黑恶势力 最高奖励2万元

2018-06-07 12:32阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

西安市灞桥区水务局2017年-2018年水利工程维修养护项目中央水利发展资金施工单位抽签会

2018-06-06 10:20阅读

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

灞桥席王街道各支部积极开展“严肃换届纪律,党员带头承诺”“五个一”主题党日活动

2018-06-01 16:38阅读

未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

2018-05-31 13:41阅读