网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王征同志与北方光电集团副总经理孙峰一行洽谈交流

2019-05-16 11:08  新城区人民政府

推动项目在于持之以恒、担当作为!为了加快幸福林带改造区域重点项目早日挂牌落地,5月15日下午,王征同志与北方光电集团副总经理孙峰等一行就西光厂搬迁问题洽谈交流,邓晓东同志陪同,幸福路管委会发展规划局、开发建设局相关负责同志参加。

会上,孙峰副总经理对新城区和幸福路管委会,在前期企业搬迁过程中给予的帮助和服务表示衷心感谢,表示北方光电集团作为属地央企,一定会全力配合和支持区域改造工作,并就企业在搬迁工作中面临的3大类14小项具体问题进行了详细说明,希望新城区和幸福路管委会,能够继续为企业在争取上级资金和提供人才配套服务等方面提供鼎力支持。邓晓东同志针对企业提出的各类问题进行了逐一解答,对政策清、情况明的问题现场做出承诺,对还需通过双方共同努力协调解决的问题说明了有关情况。

王征同志在听取了企业的诉求及大家的发言后,提出了工作要求:

王征同志指出:西光厂东南角改造项目对幸福路区域改造意义重大,也对加快林带两侧军工企业搬迁具有示范带动作用,希望北方光电集团能够充分借助管委会在前期工作努力中得来的政策有利“窗口期”,克服自身困难,全力配合解决和推进一些制约项目土地挂牌的瓶颈问题。同时,要求幸福路管委会也要发挥好市领导小组会议协调机制,设身处地的为企业协调和争取上级政策支持。

王征同志要求:企业提出的诉求就是我们工作的方向。一是对新城区、幸福路管委会能够在政策范围内解决的问题,要明确时限、责任到人、全力推进;二是对需要协调相关市级部门解决的问题,要充分利用政策有利“窗口期”,积极协调、主动对接、全力争取;三是对超出政府职能范围的问题,要共同发力、化整为零、逐项破解,真正解决好企业面临的各项问题和困难,共同努力加快重大项目落地进程。

全站热点
区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

公安临潼分局党委召开2019年党建工作会议

2019-05-15 15:20阅读

碑林区市场监管局积极协助市局联合美团外卖开展网络餐饮安全知识培训

2019-05-14 18:50阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

一窗受理 协同推进︱未央区召开“一窗受理”政务服务改革工作专题会议

2019-05-10 17:43阅读

莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读