网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王征同志带队考察学习上海闵行区健康旅游示范基地创建工作

2019-04-08 10:10  新城区人民政府

医卫资源禀赋要面向高附加值健康产业转化升级。带着积极创建国家健康旅游示范基地的设想,4月3日王征同志赴上海闵行区新虹桥国际医学中心考察交流,学习闵行区成功创建国家健康旅游示范基地的好经验、好做法,开拓思路、为我所用。郝东文同志陪同,区政府办、区卫健局、幸福路管委会发展规划局负责同志参加。

在新虹桥国际医学中心规划沙盘前,上海新虹桥国际医学中心建设发展有限公司董事长杨杰从项目规划、产业定位、运营模式等方面详细介绍了医学中心的建设运营情况,王征同志从项目的开发建设及平衡测算的方式等方面,与杨杰董事长充分交换了意见,并就医师多点执业的模式进行了探讨。

在详细了解新虹桥医学中心的规划建设情况后,王征同志带领考察组一行前往医技中心、眼科中心、检验中心体验式考察,并鸟瞰医学中心全貌,了解中心人流、车流、货流动线布局。

最后,考察组一行与新虹桥国际医学中心开发建设公司董事长杨杰座谈交流,听取了杨杰董事长关于成功创建国家健康旅游示范基地经验的分享。与会人员围绕创建思路、产业发展、资本运作、政策红利等方面内容深入交换了意见。王征同志表示:新城区要充分发挥医疗资源富集的禀赋优势,学习借鉴好闵行区的创建经验和新虹桥国际医学中心的开发运作模式,积极践行政府产业引导、创新开拓项目运营模式、严格遵循市场运行规律,全面做好国家健康旅游示范基地的各项创建工作。

全站热点
共青团西安市委调研组到临潼秦俑供电所调研青年文明号创建工作

2019-04-08 06:20阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

2019-04-04 21:11阅读

县住建局局长陶文智到县政务大厅住建局窗口开展驻窗口体验活动

2019-04-03 23:07阅读

碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

2019-04-02 19:51阅读

临潼区2019年普通高中学业水平考试圆满结束

2019-04-01 16:21阅读

县民政局安排部署当前重点工作

2019-03-30 11:10阅读