网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区谭家街道召开近期消防安全再安排再部署会议

2019-03-14 10:42  兵马俑在线

3月13日,为迅速贯彻落实市、区政府火灾防控工作约谈会议要求,有效遏制辖区市场火灾频发的局面。未央区谭家街道召开近期消防安全再安排再部署会议。会议由街道办事处副主任赵岩主持,街道各科室负责人参加会议。

会上,赵主任传达了市、区两级政府火灾防控工作约谈会议精神,重点对市、区政府指出的问题和工作要求逐一仔细解读,要求各包村(社区)、市场科室下一步对辖区各单位进行逐一约谈。

随后,赵岩同志强调:一是各包村(社区)、市场科室要按照街道安委会职责分工与各村(社区)及市场签订一份安全生产和消防安全承诺书、深入仓储建材单位进行企业负责人约谈见面、开展一次消防安全隐患自查、自纠大检查;二是各包市场科室要严格监督所包市场,落实好上下班半小时停供电措施;三是各科室要认真填写安全检查记录,发现隐患按照检查记录、整改时限进行复查验收,形成检查资料完整闭合;四是要以近期火灾事故教训为切入点,倒逼企业落实主体责任,确保辖区平安稳定。

全站热点
谭家街道联合西安陇海燃气公司举办燃气安全宣传活动

2019-03-14 09:43阅读

吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

2019-03-13 12:42阅读

竹峪镇召开脱贫攻坚“四支队伍”培训会

2019-03-12 16:09阅读

阎良区:扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-03-11 09:27阅读

区委副书记于海夫督导调研扫黑除恶包抓案件推进工作

2019-03-08 11:27阅读

第二届大西安农民节丨高陵区最美党支部书记肖鹏:当好基层组织的螺丝钉

2019-03-07 09:24阅读

区政府党组召开第25次党组(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-05 19:06阅读