网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记于海夫督导调研扫黑除恶包抓案件推进工作

2019-03-08 11:27  兵马俑在线

7日上午,区委副书记于海夫到公安阎良分局督导调研扫黑除恶包抓案件推进落实工作。公安阎良分局党委书记、局长冯勃参加。

首先,于海夫实地查看公安阎良分局扫黑除恶各项工作开展情况,听取有关负责同志情况介绍和包抓案件进展汇报,对于公安部门在全区扫黑除恶工作中取得的显著成绩表示肯定。于海夫鼓励大家要再接再厉,发扬公安队伍不怕吃苦、敢于碰硬的优良作风,进一步将全区扫黑除恶工作推向深入。

随后,于海夫主持召开座谈会,与办案同志进行深入交流,征询大家的意见建议和工作困难,围绕发动群众、社会宣传、完善协作机制等工作问题,和大家一起想办法、定措施,研究进一步工作思路。

于海夫要求,一是要切实提高政治站位。要把扫黑除恶工作当做幸福阎良建设的基础工程来抓,切实增强政治担当,全面履行保一方平安的使命职责,持续保持对黑恶势力的高压态势。二是要集中攻坚重点问题。紧盯项目建设、环境保障、违建治理、基层民主政治建设等重点领域,积极开展专项攻坚、重点攻坚,由点破面、全面推开,促进扫黑除恶工作不断取得更大战果。三是要广泛搜集问题线索。不断扩大扫黑除恶关注面和覆盖面,全面优化社会治理成效。对于发现的问题要逐一核查、逐一落实,做到线索清零、问题清零。四是要不断强化作风纪律。既要当好打击黑恶势力、扫除黑恶集团的战斗员,更要当好展示区委扫黑除恶坚定决心、作风形象的宣传员,切实做到规范执法、依法行动,为人民群众树立榜样、对黑恶势力形成震慑。

全站热点
雁塔区区长赵雷督导检查公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作,会见香港贸易发展局西北代表一行

2019-03-08 08:59阅读

未央区政府召开17届40次常务会议

2019-03-07 16:42阅读

学雷锋,传美德,树新风,弘扬奉献精神——区人社局开展学雷锋系列志愿服务活动

2019-03-06 16:32阅读

区经贸局党组召开2018年度民主生活会

2019-03-05 11:36阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读