网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

竹峪镇召开脱贫攻坚“四支队伍”培训会

2019-03-12 16:09  兵马俑在线

3月11日下午,竹峪镇再次组织“四支队伍”召开了脱贫攻坚专题培训会。会议由镇党委副书记符建军主持,副镇长毛亚维就当前脱贫攻坚工作进行了全面安排部署,党委书记李忠社就当前各项工作做了重要强调。

毛镇长针对脱贫攻坚退出的各项政策进行了再培训,把各类表格及各项数据进行了全面梳理总结。促进全体四支队伍人员对竹峪镇扶贫工作作全面总结和思考,在县脱贫摘帽关键时期,镇村干部、驻村工作队要鼓足干劲,丝毫不能松懈,继续加强对脱贫攻坚政策的学习掌握,巩固前期帮扶成效,抓好对近期脱贫攻坚重点工作的落实。

会上,镇党委书记李忠社强调: 一是要提高重视程度,全面提高干部扶贫知识水平,提高扶贫工作能力。二是要弥补工作短板,积极开展自查,查漏补缺,对于发现的问题要高标准整改到位,全面落实各项扶贫工作。三是要营造迎检氛围,搞好环境卫生,全体干部要夯实工作责任,切实提高政治站,做好各项迎检准备。

全站热点
电子城街道召开2018年度民主生活会

2019-03-12 10:55阅读

莲湖区召开建筑物外立面整治工作协调会

2019-03-11 15:46阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

学雷锋,传美德,树新风,弘扬奉献精神——区人社局开展学雷锋系列志愿服务活动

2019-03-06 16:32阅读

区经贸局党组召开2018年度民主生活会

2019-03-05 11:36阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读