网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议

2018-07-02 20:40  兵马俑在线

7月2日上午,未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议,听取各科室、下属各单位上半年工作开展情况,及“五张报表”任务进展情况。区城市管理局局长张辉主持会议,局领导班子、区纪委驻区城市管理局纪检组组长、各业务室及下属各单位负责人参加会议。

会上,各业务科室及下属单位负责人总结汇报了近期有关工作,局领导班子结合实际,就所存在的问题进行了充分研讨,研究部署解决方案,确保相关工作扎实开展、落实到位。随后,全体与会人员集中学习了区纪委关于转发《中共西安市纪律检查委员会关于5起违反中央八项规定精神典型问题典型案例的通报》等有关文件,传达学习了区委第四轮巡察工作动员会议精神,就我局进一步做好举一反三、纠正“四风”,扎实开展“以案促改”有关工作进行安排部署,确保精准扶贫相关工作扎实开展、取得实效。并结合近期铁腕治霾工作检查情况,就全面推进省委环保督察整改工作相关要求作进一步安排部署。局长张辉同志强调,相关责任单位,务必高度重视,切实履行职责担当,对检查中存在的突出问题,要坚决整改、全面整改、彻底整改,扎实落实铁腕治霾有关工作。同时,要定期开展工作回头看,定期复查,严防问题反复,确保环境整治工作取得实效。

全站热点
区委举行庆祝建党97周年暨学习《梁家河》精神座谈会

2018-07-02 16:33阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

区教育局党委召开纪念建党97周年暨 表彰大会

2018-06-30 05:45阅读

长安区各街办积极开展安全生产各项工作

2018-06-28 20:30阅读

政务中心召开工作人员会 传达落实区级相关会议精神 安排当前重点工作

2018-06-27 18:26阅读

纺织城食药所支部联合纺星社区党支部积极开展共驻共建工作

2018-06-26 16:49阅读

长安区召开安全生产专题会安排部署近期相关工作

2018-06-25 13:30阅读