网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区司法局召开庆祝建党九十七周年演讲活动暨2018年第二次律师事务所主任会议

2018-07-02 12:59  兵马俑在线

6月29日上午,未央区司法局召开庆祝建党九十七周年演讲活动暨2018年第二次律师事务所主任会议。西安市司法局律管处处长、西安市律师行业党委委员、纪委副书记夏永顺,西安市律师协会监事委员会监事长、西安市律师行业党委委员刘云江,未央区非公党建工委副书记杨雄,未央区司法局党组书记、局长李方,未央区司法局党总支副书记、公律科科长惠军利出席会议;区司法局机关、法律援助中心、公证处、律师事务所共计60余名党员参加会议;陕西众致律师事务所陈院律师和陕西邦维律师事务所葛树涛律师主持会议。

司法局局长李方致了开幕辞。分别来自区司法局机关、法律援助中心、公证处、律所等9个党支部推送的9名党员进行了演讲,选手们紧紧围绕学习梁家河精神"读懂梁家河、感悟大学问"的主题,结合工作实际,立足自身切实感受,从不同角度说身边人、讲身边事,充分展现了党员干部爱岗敬业、奋发有为的精神风貌。他们用朴实的语言、鲜活的事例抒发了自己对党的感恩、对党的忠诚和对工作的热爱,场下观众也被他们这种精神所感染,响起阵阵掌声。

演讲完毕,到会领导为参加演讲的选手颁发了奖品。最后,夏永顺同志代表西安市司法局、西安市律师协会、西安市律师行业党委,对本次活动给予了好评,并从进一步端正思想,进一步吃透规定,进一步扑下身子、进一步对标先进四个方面就加强律师党的建设做了强调。此次活动通过演讲的形式让党员干部深刻感悟梁家河学问,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,展示司法人的风采,提高司法行政队伍的凝聚力,增强敬党爱业的意识,更加坚定永远跟党走的决心和信心。

全站热点
颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

柔肩担道义 尽展巾帼法官风采

2018-06-29 17:01阅读

引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读

区建设局扎实开展大调研“五进五问五提升”集中走访月活动

2018-06-27 11:42阅读

市人大常委会到长安区视察秦岭生态环境保护工作

2018-06-26 09:52阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读