网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

政务中心召开工作人员会 传达落实区级相关会议精神 安排当前重点工作

2018-06-27 18:26  兵马俑在线

6月26日下午,临潼区政务服务中心召开中心工作人员会议,会议由区政务中心主任张侠主持。

会议首先传达了2018年度区管主要领导干部向区纪委述廉述责的会议精神,重点传达了区委副书记张发俭在区管主要领导干部向区纪委述廉述责大会上的讲话精神,要求中心工作人员全面自查,坚持问题导向,突出查找自身在“廉”和“责”方面存在的问题和不足,查明原因,提出措施,立即整改。

其次,会议还传达了省委常委、市委书记王永康就防汛工作做出的批示,张侠要求中心工作人员思想上高度重视防汛工作,在夏季汛期即将来临之际,迅速排查政务服务中心室内室外的排水管道,排除隐患,保证降雨天气群众办事的安全。

最后,张侠对当前重点工作进行了安排,要求做好建党97周年纪念活动,树立中心党员典型,凝聚榜样的力量,深化“最多跑一次”改革,达到全区政务服务事项通用清单80%以上的比例,不断优化营商环境,提升政务服务水平,打造作风优良的政务服务铁军,当好人民群众最满意的“金牌店小二”。

(政务中心 薛亚妮)

全站热点
县安监局联合华胥镇严查散乱污企业

2018-06-27 14:20阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读

市人大常委会到长安区视察秦岭生态环境保护工作

2018-06-26 09:52阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读

南院门街道全力以赴确保经济任务“双过半”

2018-06-22 18:51阅读

临潼供电公司开展安全月安全用电宣传活动

2018-06-21 12:27阅读

市扫黑除恶第六督导组到周至检查指导工作

2018-06-20 10:30阅读