网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区教育局举办庆“三 八”趣味足球活动

2019-03-13 09:29  兵马俑在线

为庆祝国际“三八”妇女节,展现教育系统广大女教职工的巾帼风采,促进临潼足球教育的蓬勃发展。3月8日上午,临潼区教育局在骊山新家园学校举办了一场“快乐女足节,巾帼展风采”趣味足球赛。 区妇联主席王朝晖,区教育局党委副书记张奖励、区政府教育督导室总督学吴杰及全区教育系统女校长、女书记、女教师代表等400余人参加了活动。

活动中,区教育局党委副书记张奖励代表局党委感谢全系统广大女教职员工对教育发展的贡献和努力,并向全区教育系统女教职员工致以节日祝贺!

骊山新家园学校的足球特长生带来了足球运动展示。

教育局女教工队与骊山新家园U9足球队进行了对抗表演赛。区妇联主席王朝晖和区人民政府督导室总督学吴杰共同为足球趣味比赛开球。

本次三·八节庆祝活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,除了足球对抗表演赛,还设置了“穿糖葫芦”、“集体运球”、“齐心协力”等3个活动项目。

活动中,女教职工的表现充满了活力与热情,现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏。全体女教职工在快乐的活动气氛中感受到了团结合作的力量,锻炼了身体,愉悦了身心,展现出朝气蓬勃、奋发进取的的精神面貌。

本次活动的展开,增强了教育战线女教职员工的凝聚力、向心力,提振了她们干事创业的精气神。与会教师代表纷纷表示:在今后的工作中,她们将充分发挥好半边天的作用,为全区教育事业奋力追赶超越贡献力量!

(教育局)

全站热点
国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21阅读

未央区市场监管局召开 “人大建议”“政协提案”承办落实会

2019-03-12 09:42阅读

践行一线工作法:县长陈旭辉督导检查脱贫攻坚、铁腕治霾和扫黑除恶等工作

2019-03-11 10:28阅读

阎良区多措并举做好农村生活垃圾治理工作

2019-03-08 12:26阅读

国土临潼分局组织召开农村土地制度改革专题研究会

2019-03-07 10:21阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

碑林区物价局扎实做好机构改革期间各项工作,确保平稳过渡

2019-03-04 17:51阅读