网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局党委组织“敢担当”专题教育第二次集体学习

2019-02-02 20:21  兵马俑在线

为积极响应上级党组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的安排部署,将分局党委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育落到实处,1月31日上午,分局党委组织“敢担当”专题教育进行第二次集体学习研讨,由分局党委书记、局长赵建文主持,班子成员和全体中层干部参加学习讨论。

会议集体学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》等文件,严格按照研讨方案的要求组织学习,坚持领导干部带头学习研究,带头交流发言、带头查摆问题,切实推动专题教育学习研讨有序开展起到表率作用。

大家一致认为,担当负责是共产党人的鲜明品格,必须以铁的肩膀扛起重任,推动新时代追赶超越有新气象新作为;敢担当就是坚持原则、认真负责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。

会议要求,一要善于谋划、主动作为,坚持把工作置于社会经济发展的大局中去思考和谋划,全面系统地掌握中央要求、人民群众的期盼,通过定项目、定责任、定时限,确立符合实际、可操作性的发展思路,做到见人见事见成效;二要坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,敢于旗帜鲜明,敢于较真碰硬,对工作任劳任怨、尽心竭力、尽职尽责、善始善终、善作善成;三要紧盯目标,落实工作任务,进一步激励新时代新担当新作为,紧盯耕地保护、违法用地、“大棚房整治”、矿山治理等重点工作,以更坚定的态度、更强烈的担当、更务实的作风贯彻中央和省市区委决策部署、推动临潼追赶超越。

(国土分局)

全站热点
深入基层访民情 强化作风优服务

2019-02-02 15:42阅读

坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

2019-02-01 21:45阅读

临潼区食品药监局切实加强餐饮垃圾分类工作监督指导

2019-01-31 19:20阅读

长安800名街村干部观看秦腔现代剧《柳青》续写新时期创业史

2019-01-29 22:30阅读

市纪委督导检查莲湖区城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 16:46阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

谭家街道兴盛园社区禁止燃放烟花爆竹宣传活动

2019-01-24 16:41阅读