网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司节前慰问一线岗位员工及困难人员

2019-02-01 15:21  兵马俑在线

春节前夕,临潼供电公司领导班子成员兵分6路,深入基层班所看望并慰问奋战在基层一线的广大职工和困难员工,为他们送去公司的关怀和关爱,提前送去新春佳节的问候。

慰问期间,公司领导班子每到一处,都与一线职工们一一握手,亲切交谈,详细询问春节期间保供电工作安排部署和准备情况,要求部室、班所要结合自身特点制定完善的保电措施,将节日期间的保电工作做到位。节日期间如发生故障抢修,严格按照规定的时间到达现场,修必修好的原则,现场工作一定要做好安全措施,牢固树立安全第一、服务至上的理念。各单位在节日期间严格工作纪律,遵章守纪,认真做好窗口购电、故障抢修等服务工作,全力做好春节保供电工作,确保人民群众度过一个明亮、温暖、祥和的春节。同时,嘱咐各专业部室要做好春节期间的安全服务督查、值班及保电等工作,以“舍小家为大家”的奉献精神,保障节日期间的安全优质可靠供电。

公司将困难党员、贫困员工牢记在心。每到一位困难党员、贫困员工家里或者所在班所,公司领导都亲切地询问走访对象家庭状况和工作情况,转达公司党委对他们的关心和牵挂,并送上慰问金,叮嘱他们如果有困难及时向单位反映,鼓励他们坚定信心,立足岗位努力工作,把组织的关怀化作力量,以乐观的心态面对困难,努力实现自己的人生价值,为家庭生活质量提升努力,为公司发展作出积极贡献。

浓浓的关怀,激发了员工们斗志昂扬的士气,使他们深切感受到企业大家庭的温暖。一线员工纷纷表示,一定不会辜负公司的深情厚谊,将继续努力,立足自身岗位,为公司的健康发展做出更大的贡献。在新春佳节来临之际将把好节日期间的供电服务和抢修工作“安全关”,发扬电力人“不怕苦、不怕累、不怕脏”的工作精神,以最优质的服务、最快捷的速度、最安全的措施,“电”亮万户千家新年的心灯,以实际行动为客户送去节日的温馨。

(供电公司 潘世策)

全站热点
周至县税务局开展节前廉政提醒教育活动

2019-02-01 10:11阅读

严守节前治霾关 努力携手增绿意

2019-01-30 20:45阅读

“春风送温暖、春联送万家”——市委办公厅来竹峪镇开展"写春联,送温暖"慰问活动

2019-01-30 07:05阅读

莲湖区委书记和文全督导检查城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 17:46阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

区教育局召开2018年度职业教育校企合作经验交流会

2019-01-24 18:38阅读

新起点 新征程|周至县政务服务中心车管服务大厅打造人民满意的五星级服务窗口

2019-01-23 08:16阅读