网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市纪委督导检查莲湖区城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 16:46  兵马俑在线

1月25日下午,市纪委第一专项监督检查组莲湖区城中村“种房子”问题批示的落实情况开展督导检查。区长吴保军陪同,区委办、区纪委监委、区考核办、区大督查办、区建住局、区城管局、区城(棚)改办、规划莲湖分局、国土莲湖分局,大兴新区(土门地区)管委会建设局、城管局、国土房管局、城(棚)改与征收安置办、土地储备中心及相关街办的主要负责同志及区两拆办全体人员参加会议。副区长缪宝辉主持会议。

会前,市纪委督查组一行6人参观了莲湖区城中村及“种房子”清零工作宣传展板。会上,区政府副区长缪宝辉详细汇报了莲湖区城中村“种房子”清零工作上批示的落实情况,城中村违法建设摸排工作进展情况及存在的问题及下一步推进措施。

市纪委第一专项督查组组长见成刚通报了王永康书记关于城中村“种房子”问题的批示情况,对此次专项检查的目的进行说明,并向莲湖区传达了王永康书记在2019年全市第一次追赶超越擂台赛上的要求。

最后,缪副区长要求莲湖区各责任单位:一是严格落实市委主要领导批示要求,全力落实好城中村种房子问题整治工作,坚决遏制和全面治理城中村“种房子”等违建乱象。二是要提高认识,高度重视,抓好落实。各责任单位要制定详细的专项整治方案,健全专项机构,有力推进此项工作。

全站热点
黄良街道开展“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育第三次集中学习

2019-01-28 12:33阅读

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00阅读

鄠邑区召开区委第5次常委扩大会议

2019-01-25 18:16阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

区长王浩组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习会议

2019-01-22 15:24阅读

市政府安全生产第十二督导组来蓝开展督查检查

2019-01-21 14:16阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读