网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市人大常委会主任胡润泽一行对临潼区黑臭水体治理工作进行视察

2018-12-11 20:20  兵马俑在线

12月11日上午,以市人大常委会主任胡润泽、副主任秦鸿学为带队领导,市人大常委会委员史鹤亭为组长的视察组,带领市人大常委会部分组成人员和市人大代表视察临潼区黑臭水体排查整治工作开展情况,副市长强晓安、市水务局局长贾生林、市环保局副局长于学峰、市第四督导组组长张彦庆、区委书记庞阿平、区人大常委会主任李晓明、副区长徐毅、区黑臭水体排查工作领导小组办公室相关人员陪同视察。

视察组一行依次对五里河体育场东北角—东篱雅舍段、五里河红杉郡西门口—陇海铁路段、临河骊山微电子公司—格林幼儿园段、临河秦岭南路北侧—电大南侧段、临河汽车站西北角—人民北路临河桥段五个城区黑臭水体治理应急工程及西泉街办污水坑塘进行了现场查看,听取了区排查办负责同志的详细汇报,秦陵街办、开发区、骊山街办、骊山微电子公司领导进行了现场汇报。

视察组对临潼区主城区黑臭水体应急治理工程给予了高度评价,要求临潼区按照既定治理方案,确保按期完成整治,彻底消除黑臭水体,提升人居环境。

(区水务局 张林红)

全站热点
金花南社区公益书法课开课了

2018-12-11 15:51阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

碑林区档案馆2018年11月档案利用实例选编

2018-12-06 16:51阅读

心系劳模 当好“店小二”

2018-12-05 14:42阅读

持续应对重污染天气应急响应 治污减霾分秒不停

2018-12-04 11:47阅读