网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩到栎阳街办检查工作

2018-07-23 17:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月21日上午,区长王浩到栎阳街办检查治污减霾、散乱污企业整治以及清河拆迁项目进展情况,栎阳街办主任谈永平陪同检查。

首先,王浩检查了栎阳秦元机械厂的治污减霾和散乱污企业的整治工作。

在检查结束后,王浩要求:一是政府要大力支持企业发展,做好相应的保障工作;二是企业要严格遵守法律法规,完善自身环评手续,在生产中要符合环保部门的各项要求。

随后,王浩在栎阳街办召开清河拆迁项目的座谈会。航空基地管委会主任姚涌、副主任马胜利、征地拆迁局等相关干部参加座谈。

座谈会上,栎阳街办主任谈永平汇报了清河拆迁项目的进展情况。

王浩听完了汇报对前阶段的清河拆迁项目的工作表示了肯定,对工作中存在的困难和问题提出了具体的要求:一是提高认识和政治站位。栎阳街办和项目各单位要克服困难,全力以赴保障重点项目的顺利进行;二是工作过程中要做到合理合法,针对非法阻工的问题要积极协调各单位部门解决,对涉及违法的行为要坚决打击;三是要以红线为准,加大征地拆迁力度,确保按期完成预定的工作目标。

(栎阳街办 胡增团)

全站热点
环西街道组织参观肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展

2018-07-23 11:46阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

2018-07-21 22:57阅读

常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

2018-07-20 20:17阅读

周至县召开散乱污企业整治暨错峰生产工业源企业调查工作推进会

2018-07-19 17:13阅读

碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,入户走访慰问贫困户

2018-07-18 09:50阅读

助力企业促发展 聚焦矛盾解难题

2018-07-16 19:55阅读

2018第二届雁塔毕业旅行季今日盛大开幕

2018-07-14 22:55阅读