网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,入户走访慰问贫困户

2018-07-18 09:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月17日上午,碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,并走访、慰问驻村工作队员和帮扶户杨占学。副区长王丽及区政府办、区驻村联户办主要负责同志一同参加调研。

卢光文首先来到蓝田县辋川镇政府,就帮扶资金和项目落实情况与镇党委书记许邵衡进行工作对接,双方并就进一步做好扶贫工作进行了座谈交流。

随后卢光文来到甘坪村看望慰问驻村工作队,为队员送去了牛奶、饼干等慰问品,并召集村两委会和驻村工作队人员召开现场会议,安排部署下一阶段扶贫工作。

卢光文强调指出:1、要坚持"问题导向、效果导向",全面统筹"四支力量",凝聚帮扶合力,按照市委、市政府打造"五个美丽"的总体要求,加快重点帮扶项目的策划、落地工作,特别是要高度重视户厕改造工作,全力推进项目实施,打造帮扶亮点工程。2、要进一步夯实责任,按照时限要求倒排工期、挂图作战,确保各项工作责任落实到人、压力传导到位。3、要严格按照"六定原则"加强督导检查,切实做到跟踪问效、真抓实督,确保各项工作取得实效,为有序推进贫困村和贫困户稳定脱贫做出积极贡献。

会后,卢光文来到帮扶户杨占学家,查看了改造后的水厕,并送去了米面油等慰问品。

全站热点
国土碑林分局传达落实市局审批服务事项梳理和流程再造工作会议精神

2018-07-17 19:51阅读

灞桥区区长苗志忠到红旗街道调研五星地区改造工作

2018-07-17 10:55阅读

碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

2018-07-16 12:51阅读

纺织城街道组织各党(总)支部开展丰富多彩的学习活动

2018-07-13 20:36阅读

灞桥区食品药监局迅即开展“食品容器”安全专项检查

2018-07-12 12:36阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

2018-07-09 18:50阅读