网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王海成调研小金街办脱贫攻坚问题整改工作

2018-07-19 19:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月16日下午,区委常委、常务副区长王海成到小金街办调研脱贫攻坚问题整改工作,区扶贫办副主任李景和街办主任王广现陪同调研。

王海成首先到小金街办小金村委会,详细询问了汉中检查组反馈小金村存在问题清单,查看了小金村整改落实情况。随后王海成随机抽取了几户贫困户资料进行查看,要求小金街办再次开展排查工作,做到街不漏村,村不漏户,村级户级资料再补充再完善,确保在国家半年考核中不出现纰漏。

随后,王海成到毛湾村调研脱贫攻坚问题整改工作。他仔细询问了行政村合并后脱贫攻坚工作开展情况,还认真查看了脱贫攻坚相关村级资料及毛湾村卫生室。

最后,王海成看望了建档立卡贫困户孙智涛。他关切地询问老人最近身体情况,不断鼓舞老人坚定脱贫的信心。

(扶贫办)

全站热点
市上检查长安“七五”普法中期工作

2018-07-19 15:31阅读

西安市临潼区旅游综合执法大队帮助迷失老人回家

2018-07-18 18:24阅读

国土碑林分局传达落实市局审批服务事项梳理和流程再造工作会议精神

2018-07-17 19:51阅读

省脱贫攻坚指挥部召开全省脱贫攻坚工作作风建设视频会议

2018-07-16 16:21阅读

灞桥区食品药监局“三举措”加强药品经营、使用单位安全监管工作

2018-07-13 21:41阅读

县民政局及时传达学习王永康书记来周至调研脱贫攻坚批示精神

2018-07-12 18:26阅读

桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

2018-07-11 13:45阅读