网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:体验式调研找“堵点” 现场协调解难题

2018-06-03 16:20  兵马俑在线

近日,临潼区政务服务中心主任张侠以普通群众身份对大厅业务开展情况和群众业务办理流程进行体验式调研。

调研中,张侠首先以普通群众的身份体验整个办理过程,同大厅办事群众进行了深入交流,了解群众在办事过程中存在的问题和难点,发现样表填写区的样表上书写的字体看不清楚、残疾人通道无机动车禁停标志、一楼公共厕所无防蚊蝇门帘及厕门已掉落等问题。

随后,张侠又以普通业务人员身份面对面服务群众,为群众提供咨询、办理等服务,发现工商窗口提供的便民电脑未拉专线,导致企业群众网上办事不畅的现象存在。

截止调研结束,共发现存在问题4个,现场解决问题3个,对接解决问题1个。张侠责令民政窗口规范填写样表,立即进行更换;督导物业人员当天制作残疾人通道禁停标志、为厕所添置防蚊蝇门帘、对厕门进行维修;再次联系工商分局,以书面形式督促其尽快接入网络专线,方便企业群众网上办事。此次体验式大调研活动的开展,使得中心窗口工作人员的服务水平、企业群众满意度得到显著提升,临潼区营商软环境得到持续优化。

当天下午,张侠对问题整改情况进行了督导检查。

全站热点
未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

2018-06-01 19:37阅读

未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

2018-05-31 22:41阅读

欢度六一 法律伴我成长——临潼区司法局深入油街小学开展“宪法进校园”活动

2018-05-30 18:22阅读

临潼区计生协开展“5.29会员活动日”暨“婚育新风进万家”的宣传活动

2018-05-29 12:44阅读

西安市高陵区民政局组织开展夏季消防安全应急救援演练

2018-05-28 09:50阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读