网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区教育局举行2018年第四期追赶超越擂台赛

2018-06-03 15:22  兵马俑在线

为全面落实省、市校园安全电视电话会议精神,认真汲取“4.27”榆林米脂县暴力袭击学生案件的教训,营造良好的校园及周边治安环境,确保广大师生生命财产安全。5月31日晚上,临潼区教育局召开了以“强化日常安全管理 全力打造平安校园” 为主题的2018年第四期追赶超越擂台赛。局领导班子成员,各学区督学,各学校(单位)党政主要领导、主管安全工作的领导,机关全体干部共计220余人参加擂台赛。

擂台赛上,骊山新家园学校、相桥中心小学、斜口中心小学、骊山中心小学、土桥初中、马额初中、任留初中、新丰初中、徐杨职中、雨金中学10所学校校长围绕校园安全工作,逐一进行了发言。

教育局安保科和学校卫生保健所负责同志就近期校园安保工作和食品卫生工作进行了安排部署。

临潼区教育局副局长张生虎对10所学校的发言逐一进行了点评。

临潼区教育局党委书记、局长张树军在讲话中对相关同志的发言及点评表示了肯定。他要求全区教育系统紧跟市、区追赶超越步伐,提高政治站位,牢牢树立安全重于泰山意识;层层落实责任,全面强化安全防范工作;加强防范教育,提高全体师生的安全防范意识,全力营造安全和谐的工作学习环境。

全站热点
未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

2018-06-01 19:37阅读

灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

2018-05-31 20:35阅读

欢度六一 法律伴我成长——临潼区司法局深入油街小学开展“宪法进校园”活动

2018-05-30 18:22阅读

临潼区计生协开展“5.29会员活动日”暨“婚育新风进万家”的宣传活动

2018-05-29 12:44阅读

高陵区检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

2018-05-28 09:50阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读