网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市卫生监督所督导检查临潼区卫生计生综合监督工作

2018-06-03 15:23  兵马俑在线

5月31日,由市卫生监督所副所长赵进带队,相关专业人员组成的督导组一行8人对临潼区上半年卫生计生综合监督工作进行督导检查。检查采取听取汇报、查阅资料、网上核对等方式。区卫计局副局长沈道志、执法监督科负责人刘雅宁、区卫生计生综合监督所领导班子等相关人员陪同检查。

检查组充分肯定了临潼区卫生计生监督工作,同时对临潼区工作中的诸多亮点给予高度赞扬。一是临潼区卫计局领导高度重视卫生监督机构建设,积极向编办申请人员编制,区财政给予经费支持;二是临潼区卫生计生综合监督所是督导单位里唯一能出具双随机单位第三方检测报告的区县;三是在对学校卫生双随机督导检查中发现的问题进行了行政处罚,也是我市学校卫生行政处罚第一例。此外,赵进也对临潼区卫生计生监督工作提出了指导性的建议,希望以后加强手持执法仪的使用,工作中注重细节,规范文书书写,高质量地完成各项工作任务。

对于督导组提出的要求,沈道志表示,区卫计局将高度重视,以本次督导检查为契机,查漏补缺,不断提升工作标准,为临潼区卫生计生监督工作营造良好氛围。

(区卫生计生综合监督所 韩党魁)

全站热点
未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

2018-06-01 19:37阅读

灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

2018-05-31 20:35阅读

欢度六一 法律伴我成长——临潼区司法局深入油街小学开展“宪法进校园”活动

2018-05-30 18:22阅读

临潼区计生协开展“5.29会员活动日”暨“婚育新风进万家”的宣传活动

2018-05-29 12:44阅读

西安市高陵区民政局组织开展夏季消防安全应急救援演练

2018-05-28 09:50阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读