网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区扶贫办督导全区脱贫攻坚大调研工作

2018-05-31 18:40  兵马俑在线

为了切实推进临潼区脱贫攻坚大调研工作,按照区委、区政府主要领导批示要求,5月29日开始的大调研工作期间,区扶贫办会同区纪委、区委督查室、区政府督查室组成联合督导组对临潼区脱贫攻坚大调研工作的19个调研组工作开展情况进行全面督导。

脱贫攻坚大调研工作以促进工作落实、全面提升脱贫退出实效为目标,按照“严、细、实”要求,全面了解掌握工作现状,通过找问题、教方法、补短板,进一步推动临潼区脱贫攻坚工作。

为确保调研工作取得实效,督导组兵分三路,分别负责山区片区,渭河南、北片区。督导组严格按照相关文件要求,在与调研组充分交流的基础上结合调研工作重点,对过程中可能存在的薄弱环节进行强调,并围绕重点环节提醒各组长重点注意,确保高质量高标准完成调研任务。

(扶贫办)

全站热点
未央:“流动法律课堂”开讲!一元钱的“幸福乡村号”上再添惠民新举措

2018-05-31 15:42阅读

鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

2018-05-30 20:06阅读

鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

2018-05-29 19:13阅读

临潼区长王浩考察恒大海上威尼斯项目

2018-05-28 17:27阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读

蓝田县委统战部、县民宗局(民政局)调研蓝田县宗教场所

2018-05-25 08:43阅读

长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

2018-05-23 18:40阅读