网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

环保临潼分局召开2018年工作会暨党风廉政建设会

2018-03-13 12:04  兵马俑在线

3月12日下午,环保临潼分局召开2018年工作会暨党风廉政建设会。会议由局长辛宏威主持。

一是辛宏威传达市局2018年工作会暨党风廉政建设会会议精神,通报了2017年环保系统目标责任综合考核的情况。

二是副局长王辉传达了前期省、市铁腕治霾会议精神及永康书记的相关批示,要求大家能够提高站位,认真对待。

三是纪检组长刘立森组织大家学习了市委下发的《关于工作期间禁止中午饮酒的通知》、以及分局按照市局党委制定的《开展补作风短板、提升执行力、打造环保铁军活动方案》。

四是分局各科室负责人对2018年工作做了表态发言,表示将紧紧围绕铁腕治霾及分局党组的安排部署,紧抓“解决”,做好2018年工作。

五是辛宏威根据分局实际安排部署近期工作。监察大队要继续围绕“散乱污”狠抓整改落实,监测站等科室积极配合;临潼区2017年燃煤锅炉拆改取得重大成效,但仍有2家未完成拆改,管理科要抓紧督促;天然气锅炉低氮改造全年要完成总量的60%,相关科室要提前做好工作计划;加强机动车路检工作;做好重点企业固定污染源VOCS的监控及公示;各科室要高度重视即将来临的 “夏防期”,提前做好相应的准备工作;铁腕治霾办要加强临潼区网格化管理及建设,要让临潼区网格工作取得实效。

(环保临潼分局 朱柏宇)

全站热点
灞桥苗志忠调研重点项目进展情况

2018-03-13 09:23阅读

临潼区旅游服务中心举办秦陵博物院实景观摩培训班开班仪式

2018-03-12 15:37阅读

高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

2018-03-11 10:09阅读

雁塔:每年说给女儿过生日我都食言

2018-03-09 12:05阅读

周至:杨向喜、陈旭辉检查苗交会筹备情况

2018-03-08 10:10阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读