网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游服务中心举办秦陵博物院实景观摩培训班开班仪式

2018-03-12 15:37  兵马俑在线

为了弘扬和传播秦文化旅游魅力,不断丰富导游知识储备,提升讲解服务水平,创新导游培训模式,继华清宫唐文化实景观摩培训之后,3月10日,临潼区旅游服务中心组织上岗导游,在秦陵博物院售票厅举行了秦文化实景观摩讲解培训班开班仪式。区旅发委董治江、秦陵博物院副院长张岩以及旅游服务中心领导班子成员出席活动,开班仪式由旅游服务中心书记赵红卫主持。

首先,旅游服务中心主任宋建勋宣读观摩培训工作安排意见。

张岩向参加此次培训的导游提出要求,希望大家珍惜旅游资源,文明做好导游讲解服务。

最后,区旅发委董治江综合阐述了导游工作的重要性,要求导游人员牢固树立五个意识。希望同志们能够高度重视本次培训工作、严格遵守培训纪律,认真听讲,确保培训取得实实在在的成效,在今后的导游工作中,切实做到以游客为本,加强责任,诚实守信,遵纪守法,团结协作,真正成为游客的五星级服务员,为临潼区打造全域旅游示范区做出新的更大贡献!

秦陵博物院宣教部专业讲解老师现场讲解

秦陵博物院宣教部专业讲解老师现场讲解

全站热点
碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

2018-03-12 13:01阅读

高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

2018-03-11 10:09阅读

莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

国土碑林分局召开2018年国土资源暨党风廉政建设工作会议

2018-03-08 14:58阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

2018-03-06 10:17阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读