网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33  兵马俑在线

3月2日下午,东大街道举办扭住511 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛,全体机关干部、各村主要干部100余人参加了会议。

会议宣读了东大街道党工委、办事处《关于实施扭住511 奋力抓落实行动计划的通知》,安排部署了街道2018年重点工作。

擂台赛上,街道分管领导、部分科室负责人、村主要干部等10名同志对照511行动计划,结合各自工作实际,就2018年工作计划,依次上台发言,晒承诺、列举措、表决心。街道主要领导逐一进行了点评。

会议要求,全体街村干部一要统一思想,提高认识,切实增强扭住511 奋力抓落实的责任感、使命感。认真把握中省市精神和区级新部署,把握东大发展要求,迸发干事创业活力,始终保持追赶超越精气神,凝聚力量,营造勇于担当、全力抓落实的良好氛围,查问题、攻难点,确保各项工作周周有进展、月月大变化。二要明确目标,夯实责任,切实落实各项目标任务。围绕511目标,铆足干劲攻坚。紧盯目标清单,明确工作任务;落实任务清单,夯实工作责任;做实亮点清单,坚持真抓实干,实行一月一擂台,二月书记汇报,一季度一点评,半年全年考核工作机制,挂钩绩效考核,强化追责问效,把511行动计划紧抓在手、紧盯不放,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,在全街道迅速掀起扭住511 奋力抓落实热潮。三要严明纪律,改进作风,切实锻造东大铁军。以不忘初心、牢记使命主题教育为切入点,提高思想认识;以改进作风、提高能力为着力点,增强担当意识;以目标考核为落脚点,增强系统性思维,靶向用力、对症施策,扭住511 奋力抓落实,确保年度目标任务圆满完成,以扎实有效的工作推动东大追赶超越、持续争先进位。

全站热点
雷锋精神 我们一直在传承——阎良区红十字会开展学雷锋献爱心活动

2018-03-06 17:26阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读

碑林区社保中心召开定点医药机构2017年度考评会议

2018-03-05 11:06阅读

蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

2018-03-02 19:25阅读

市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

2018-03-01 18:50阅读

长安黄良街道召开区委巡察组专项巡察情况反馈会议

2018-02-28 10:33阅读

专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

2018-02-26 18:46阅读