网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区人社局组织开展2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作

2018-11-08 14:45  兵马俑在线

为了进一步做好莲湖区创业孵化基地建设工作,掌握基地运行情况,同时,做好创业孵化基地补贴量化考核工作。11月6日,莲湖区人社局会同区财政局,组织开展“2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作”,考核组成员由区人社局分管领导、就业促进科、就业服务中心、人才交流中心、创业贷款担保中心及区财政局工作人员组成。

考核组一行,共同前往天朗蔚蓝丝路、陕西新华电脑学校、陕西众创空间创业服务平台开展实地考察工作,通过实地查勘、座谈交流、资料抽取的方式,掌握了孵化基地运行情况、听取了基地工作汇报、收集了基地量化考核资料。

通过量化考核实地考察工作的开展,莲湖区人社局理清了创业孵化基地现状,同时,将会同区财政局对量化考核资料进行审核评估,为下一阶段的创业孵化基地建设工作及补贴发放提供依据。

全站热点
区城市管理局召开大气污染防治工作专题民主生活会对照检查促提升

2018-11-08 10:26阅读

未央区食品药监局未央湖所积极开展中药材中药饮片流通环节集中整治行动

2018-11-07 17:44阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

2018-11-05 18:25阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

未央区食品药监局未央湖所开展冷藏冷冻食品专项检查

2018-11-02 09:43阅读

凝合力 保民生——两区推进阎良供水安全提升改造工程

2018-10-31 21:21阅读