网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35  兵马俑在线

11月2日、11月5日,灞桥区城市管理局局长王瑞学带领狄寨街道办相关负责同志深入牛角尖村,现场督查中央环保督察反馈问题整改工作。

在问题点位现场,王瑞学同志仔细查看偷倒垃圾清理整治情况,深入了解环保督察反馈问题整改进度。针对部分整改不到位、不彻底的问题,现场提出整改意见,要求采取有力举措,限期整改到位。

王瑞学同志要求:提高政治站位,切实增强做好问题整改工作的责任感、使命感和紧迫感,坚决杜绝表面整改、敷衍整改等问题发生。深入调查研究,梳理问题摸清情况,建立台账盘点销号,盯住难点下茬整治,真发现问题、真整改问题,以整改的实际成效取信于民。加强巡查管控,严格执法严管重罚,真刀真枪动真碰硬,形成严厉打击乱堆乱倒垃圾行为的高压态势。建立长效管控机制,坚决杜绝问题反弹,对可能产生扬尘的区域进行全面巡查,对由于风吹雨淋等因素导致密目网有破损的及时补充覆盖,对偷倒垃圾尽快清理完成。转变工作作风、主动担当作为,以最大的决心、最坚决的态度和最有力的措施,在问题整改中不断探索管理新模式、新方法,锻炼打造城管铁军队伍。

全站热点
11月6日,未央区交通运输局开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

2018-11-06 18:46阅读

200位商界大咖齐聚古城 共话民营经济未来发展

2018-11-06 08:51阅读

杨向喜到四屯镇检查脱贫攻坚工作

2018-11-05 09:17阅读

灞桥区疾控中心开展“世界卒中日”宣传活动

2018-11-02 18:36阅读

找准目标促发展,齐心协力共奋进 ——碑林区卫计局召开基层卫生工作推进会

2018-11-01 13:51阅读

灞桥区打通电子记帐最后一公里

2018-10-31 11:36阅读

未央区公路管理站铁腕治霾、两路三化、日常养护工作剪影

2018-10-30 09:49阅读