网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

2018-07-11 13:45  兵马俑在线

为进一步落实市、区铁腕治霾工作精神,桃园路街道办事处7月10日上午10:00召开治污减霾推进会,会议由街道办事处主任,分管副主任,各社区书记、主任,城管科、执法中队负责同志,治污减霾办全体干部,专、兼职网格员参加。

会议首先由分管副主任乔康传达区委主要领导有关指示精神,学习近期区委、区政府治污减霾相关会议精神。通报近期工作落实情况,并提出以下几点问题:一是兼职网格员日常巡查不到位,对一些偏僻地带几乎没有巡查过。二是日常巡查流于形式,不能发现实际问题。三是配发的手机不正常使用。四是前期平台信息录入率低、错误多。

随后,乔主任针对存在问题对下一步工作进行安排部署:一是要加大巡查力度,每一次巡查要切实发挥作用,网格员要明确巡查重点。二是对前期治霾办更新数据逐一进行核对。三是在日常加强子站周边综合治理巡查工作,发现问题及时督促整改。

最后,街办主要领导黄博强调:一是思想重视。针对乔康主任通报情况,要求各社区书记、主任,兼职网格员立即改正问题,认清当前工作形势,分清工作重点,思想上要高度重视铁腕治霾工作。二是加强工作。各相关科室要明确职责,专、兼职网格员要熟悉责任网格详细情况,通力合作,打赢铁腕治霾攻坚战。三是明确责任。治污减霾是一项长期工作,要始终保持一个工作态度,每个月对工作突出的网格员进行奖励,对落实不到位的网格员要进行问责。

会后,治霾办组织对专、兼职网格员就平台使用方法进行培训。

全站热点
秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

灞桥区参加西安市美丽村庄建设现场推进会

2018-07-10 12:40阅读

我承诺、我行动|武屯镇党员群众积极签订《环境卫生承诺书》

2018-07-09 14:26阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

2018-07-05 19:11阅读

莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读