网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县举办国家高血压防治管理指南

2018-06-07 19:16  兵马俑在线

6月7日,县卫计局在蓝田县电影院举办国家高血压防治管理指南(2017)版现场培训会,全县基层医疗卫生机构慢病管理人员、全体乡村医生、县疾病预防控制中心慢病管理人员等500人参加培训。

培训班由国家心血管中心基层高血压管理办公室工程师刘野杰专家主讲,采取多媒体视频讲解、现场注册认证、操作问题解答、建立微信管理答疑群等多种形式,对国家高血压防治管理指南在线平台操作培训进行了全面系统的培训,目的在于确保所有参培人员都能掌握在线平台培训的使用和操作方法。

县卫计局党委委员瞿朗同志强调,各基层医疗卫生机构要以这次培训班为契机,统筹兼顾,弄懂弄通国家高血压防治管理指南在线平台的使用和操作方法并运用到工作实际,切实把高血压防治工作做实做细做到位。同时,希望通过此次培训整体提升全县基层医生高血压防治管理水平,进一步规范国家基本公共卫生服务项目管理。

全站热点
雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

2018-06-07 15:55阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

2018-06-06 12:04阅读

碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

2018-06-05 09:58阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

2018-06-01 19:37阅读

未央区统计局“五部署”开展统计执法大检查

2018-05-31 16:43阅读