网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开铁腕治霾工作专题会

2018-06-06 14:24  兵马俑在线

6月5日上午,蓝田县政府召开铁腕治霾工作专题会。参加会议的有县治污减霾各成员单位,各镇街、各管委会主要领导约40人。会议由县委常委、副县长李立强主持。县委副书记、县长任涛出席会议并作重要讲话。

会议传达了强晓安副市长在全市柴油车治理现场会上的讲话精神,并播放观看了4日晚夜查中发现问题的视频。会上,李立强副县长剖析了蓝田县目前在铁腕治霾工作中存在的主要问题:一是思想认识不到位。部分单位对铁腕治霾工作不够重视,在安排部署、督导检查及工作推进方面均存在不足;二是工作落实不到位。存在重点工作无计划,无措施,工作任务不明确,未责任到人,管理考核监督机制不健全等问题;三是工作作风不扎实。工作中存在推诿扯皮现象、缺乏主动性、创新能力,督办整改不到位,信息资料报送不及时。

任县长在大会上强调:要不断在履职尽责、巡查频次、联防联治、宣传教育上加大力度,工作作风上避免出现"只表态、不落实","只开会、不督查","只当二传手,不愿亲力亲为"等现象。他要求:全县各级各部门在工作中要做到长短结合,既要有短期安排,也要有长期规划。要做到"四个加大",加大巡查力度,加大执纪执法力度、加大大督查督导力度、加大问责力度。全力以赴,抓好落实,强力推进铁腕治霾工作。

全站热点
鄠邑区政府办迅速行动,深入开展“万名干部大走访”活动

2018-06-06 11:53阅读

灞桥区副区长李永东到灞桥街道调研肉制品小作坊

2018-06-05 18:36阅读

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

长安引镇街道“六一”儿童节表彰192名“花朵”

2018-06-01 15:32阅读

群策群力 上下一心--灞桥街道坚决打赢2018年“三夏”秸秆禁烧攻坚战

2018-05-31 13:35阅读

鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

2018-05-29 19:13阅读