网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

2018-05-29 19:13  兵马俑在线

5月28日上午,区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作,并安排部署近期相关工作。区政协副主席、区政府办主任管永华及区新区办、区国土分局负责同志参加。

会上,区国土分局负责同志汇报了全区国土资源管理工作情况及下一步工作计划。

就做好当前国土资源管理工作,区长裴靖瑜强调:一要做到国土、交通、产业等规划协调统一,保证土地供应需求。二要推进土地招拍挂进程,持续改善营商环境。三要加大执法力度,全面拆除20宗卫片违法建设,提升区域环境品质。四要加快土地供应、水电气等基础设施建设,大力推动全域发展。

裴靖瑜要求:一是区国土分局、各镇街要层层传导压力,充分认识做好国土资源管理工作的重要性,上下齐心,强力推动鄠邑区国土资源管理各项工作按期保质完成。二是区国土分局牵头,将6月份定为“土地专项行动月”,制定切实可行的工作方案,明确职责,夯实责任,做到每周有汇报、每周见成效。三是加强执法监察力度,将执法力量下沉到镇村,下硬茬集中整治违法用地。同时,要强化顶层设计,做好国土、空间、项目的统一规划,实现多规合一,提高国土资源利用率,提升城市规划建设品质。

全站热点
长安区圆满完成2018年国家义务教育质量监测工作

2018-05-29 15:30阅读

雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

2018-05-28 18:55阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读

未央区委主要领导调研曲峪河村脱贫攻坚工作

2018-05-25 17:53阅读

蓝田县城市管理局 加强高考前校园周边市容秩序整治工作

2018-05-24 11:31阅读

长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

2018-05-22 19:31阅读

未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

2018-05-21 18:45阅读