网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

言几又全国第三家旗舰店在高新区盛大开业

2018-12-17 20:39  兵马俑在线

(记者 于秋瑾)12月14日,全国第三家言几又旗舰店——言几又迈科中心旗舰店在西安高新区正式开业。

据了解,言几又是集书店文化、咖啡文化、文创产品、餐厅酒吧、亲子乐园等为一体的新生活方式体验店,现已在全国十多个主流城市开设了50余家门店。言几又迈科中心旗舰店位于高新区迈科中心摩天双子塔的商业裙楼西南区域,书店横跨1-2楼,书店面积4500平方米,藏书13万册。涵盖艺术之美、生活之美、哲思之美、文学之美、有“意思”的旅途、长安等多个丰富主题,构造了一个让身心更加自由和放松,能体验真正的自我,并提供“生活方式体验”的文化磁场。

设计上,言几又迈科中心旗舰店由日本著名设计师池贝知子倾力打造,也是其在中国落地的首个作品。书店整体构造参考了大明宫星罗棋布的宫殿,延展出了“隐藏之美—gift box”的设计理念,整个空间没有走廊以及指示性的既定路线,每踏进一块全新区域,遇见一个gift box,收获一份独有的惊喜。

言几又迈科中心旗舰店是继成都IFS店、广州K11黑金店后,言几又在全国打造的第三家旗舰店。言几又在高新区的落地,是高新区“书香之城”建设的一大成果,也将为提升城市文化理念品位,建设“书香高新”、“文化西安”提供强大助力。

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

振国球雄威 展经发风采——西安经开第一学校在未央区“方馨杯”中小学生乒乓球比赛中荣获佳绩

2018-12-12 19:42阅读

高新区连夜整改《每日聚焦》曝光问题

2018-12-11 14:34阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读