网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

区财政局召开第三季度保密工作警示教育大会

2018-07-09 16:25  兵马俑在线

为进一步增强财政系统全体干部的保密意识、做好保密工作,7月9日上午,高陵区财政局织财政系统全体干部职召开第三季度保密工作警示教育大会。

会上,原文学习了《党政机关微信使用管理规定》(高保委发〔2017〕1号)、《智能手机使用管理保密守则》(高保办(局)发〔2017〕12号)、《普通手机使用保密守则》(高保办(局)发〔2017〕3号)和《关于开展保密自查自评工作专项督查情况的通报》(高保办(局)发〔2018〕10号)等文件,并结合当前保密工作形势作《网络信息安全基础知识》专题讲座。会议强调,一要强化思想认识,高度重视保密工作,进一步完善保密制度规定,按照“谁主管、谁负责”的原则,层层落实保密责任。二要认真贯彻国家和省市区保密局的要求,严格落实各项保密制度规定,时刻保持信息敏感性,克服麻痹大意思想。三要开展形式多样的保密宣传教育活动,做到时时提醒、警钟长鸣。四要加强对计算机和信息网络的安全保密管理和检查,规范使用保密计算机,真正做到“上网不涉密,涉密不上网”,从源头上消除失泄密隐患。

会议要求,全体财政干部以此次保密知识学习教育培训为契机,进一步加强保密知识和保密法规的学习,增强保密法制观念,切实提高保密工作的水平和思维能力,学以致用,运用保密法规深化改革,推动发展,维护社会稳定和长治久安,为大美高陵和谐繁荣发展做出更大贡献。

全站热点
王莽街道成功举办2018西安时令水果“桃子熟了”鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会

2018-07-09 11:40阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

“继承革命传统·传承红色基因”杜曲街道赴蓝田葛牌镇参观学习

2018-07-06 18:31阅读

长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

2018-07-05 11:30阅读

阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

2018-07-04 00:23阅读

临潼供电公司集体企业党支部组织党员赴渭华起义纪念馆接受教育

2018-07-02 17:21阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读