网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

市文明办市创文办检查组到阎良区调研检查

2018-07-03 23:55  兵马俑在线

6月29日上午,市文明办副主任郭鑫带队赴阎良区检查全国文明城市巩固提升工作和创文工作开展情况,区创文办、区国税局、工商阎良分局、区食品药监局、新华路街道办等有关单位负责同志陪同检查。

检查组实地查看了省级文明单位标兵区国税局服务大厅,并组织进行了座谈讨论。会上,检查组对区国税局各项工作表示充分肯定,特别在社会主义核心价值观建设、志愿服务等方面进行了重点点评。同时,检查组希望区国税局在保持省级文明单位标兵的同时,再接再厉,努力创建全国文明单位。

最后,检查组实地查看了新华路街道文化路市场环境卫生、公益广告宣传氛围、消防安全等情况,并针对存在问题现场提出了整改意见。同时要求区创文办组织全区上下认真对标体系,抓重点、补短板,进一步提升工作成效,为全市新一轮文明城市创建工作做出最大贡献。

全站热点
长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

哑柏镇昌东村召开庆祝建党97周年暨优秀党员表彰主题党日活动

2018-07-02 10:41阅读

杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

2018-06-29 20:31阅读

雁塔区:对22名拟提拔重用干部进行任前“廉考”

2018-06-28 18:12阅读

临潼区2018年中考考务准备工作就绪

2018-06-27 15:20阅读

举行火场逃生和实战灭火应急演练

2018-06-26 13:51阅读