网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

王莽街道成功举办2018西安时令水果“桃子熟了”鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会

2018-07-09 11:40  兵马俑在线

7月5日,2018西安时令水果桃子熟了鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会在长安国际酒店隆重举行。

本次鲜桃评优及推介会由市农林委、市旅发委和区人民政府主办,市果业技术推广中心、区农业局、区旅发委、区文体广电局、区商务局、团区委、区统筹办和王莽街办具体承办,得到了由区园艺工作站、区果业协会、区电商协会的大力支持。西安日报、西安晚报、华商报、西安电视台、农林卫视、西部网、今日头条、网易新闻、一点资讯、长安开发、长安电视台等11家省市区媒体对活动盛况进行了现场采访和报道。

活动邀请到了阎良、临潼、高陵、周至等多个区县的种植大户参赛、参展,朱雀批发市场、新鲜果巢、绿秧果蔬等客商代表也到会出席。

推介会上,王莽街道与陕西汇丰源农业科技发展有限公司当场签订了鲜桃托管协议,为部分在全市鲜桃评优中获奖的单位及个人颁发了奖牌和奖品。

这次活动借助王莽鲜桃特色品牌效应,通过评优推介帮助鲜桃销售,拉近了鲜桃与市民的距离,把王莽鲜桃的优秀品质传递到百姓身边,吸引市民游园采摘,促进农业与旅游融合发展,推动农业提效、农民增收,带动王莽街道乡村振兴大发展。

(通讯员:何娟)

2018年7月5日

全站热点
县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

2018-07-09 09:25阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

2018-07-06 13:31阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

未央区组织召开夏季出土(拆迁)工地扬尘治理暨安全生产百日整治动员大会

2018-07-02 14:40阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读