网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵召开区委常委会议传达王永康书记批示要求研究安排近期重点工作

2018-07-05 10:25  兵马俑在线

7月3日下午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习王永康书记批示要求,研究安排近期重点工作。

会议传达学习了王永康书记在《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》上的批示,传达贯彻了区县委、开发区党(工)委书记座谈会精神,听取了全区安全生产工作、防汛工作和脱贫攻坚工作等汇报。

会议强调,全区干部要把担当干事提高到对党忠诚的高度,说了算、定了干,做到言必行、行必果、果必复。会议要求,一是针对安全生产工作,要严格按照上级要求,扎实落实安全生产"党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责"要求,牢固树立铁军意识和以人民为中心发展思想,务实戒虚,把功夫下在平常、把工作做到极致,切实保障群众生命财产安全。

二是针对防汛工作,当前已进入防汛最关键期,要严格落实防汛工作机制,做好城市内涝、地质灾害防范等工作,同时做好外援准备,组建一支可以"召之即援"的防汛队伍。

三是针对脱贫攻坚工作,要进一步提高标准,做好基础工作,开展脱贫回头看、边缘户连带看,避免返贫、新贫,把扶贫工作做细做实,做到精准脱贫、高线脱贫。

全站热点
区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

2018-07-03 14:19阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

2018-06-29 19:41阅读

区长解宁元暗访高陵区砂场整治工作

2018-06-28 17:44阅读

蓝田安监:严把矿山复工关 杜绝生产安全事故发生

2018-06-27 14:19阅读