网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵召开区委统计考核工作专题会议

2018-07-05 10:26  兵马俑在线

7月3日下午,高陵召开区委统计考核工作专题会议,分析研究上半年经济运行形势,研究安排下半年经济工作。区委书记杨晓东参加并讲话,区委副书记、区长解宁元主持,区领导张水利、胡民升、王健、鱼成龙、周振强、张博、师文忠、张护安等参加。

会上,区考核办和区统计局分别汇报了主要指标完成情况,区领导分别进行了点评,杨晓东在讲话中指出,投资是高陵当前经济增长的主要动力,要清醒认识到目前存在的项目质量不高储备不足、招商项目落地开建进展不快、重点项目包抓制度落实不到位等问题,围绕抓真项目、扩有效投资的总体要求,抓好3个方面的工作,实现奋进目标。

一要补齐短板指标,抓好固定资产投资、规上工业增加值、民间投资、工业投资、工业技改投资、实际利用外资、融资等重点指标,夯实责任、强化督察,实现落后指标争先进位。

二要加强沟通指导,要加强对上沟通汇报和对下指导督导,多级联动、多线串联,确保应统尽统、应报尽报。

三要抓紧抓好招商项目"三率"、营商环境、集中开工重点项目、解决推进建设难题和改进干部作风等5项重点工作,抓落实、抓执行、抓细节,用工作实绩检验抓落实的态度、能力、成效。

全站热点
区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

2018-07-03 14:19阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

2018-06-29 19:41阅读

区长解宁元暗访高陵区砂场整治工作

2018-06-28 17:44阅读

县安监局联合华胥镇严查散乱污企业

2018-06-27 14:20阅读