网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区长解宁元主持召开铁腕治霾及城市治理工作推进会

2018-05-16 09:09  兵马俑在线

5月15日下午,区长解宁元主持召开铁腕治霾及城市治理工作推进会。

副区长韦红,区铁腕治霾办、区建住局、区城市管理局、区发改委、区交通运输局及各街办等34个单位负责同志参加。

会上,环保高陵分局局长姚小平传达了省市铁腕治霾工作会议精神,区城市管理局局长张俊传达了5月12日全市第一轮"互看、互学"大比武活动精神,韦红副区长传达了5月15日上午中央环保督察信访及反馈问题西安市整改工作推进会精神以及杨国胜副秘书长、市环保局刘军局长有关要求,指出了当前网格化管理、扬尘污染防治、散煤治理、城市治理等方面存在的问题,并从思想认识、完善机制、改善作风、加强联动等四个方面提出要求。

会议强调,各街办各部门在工作理念上,要深入学习领会中省市有关政策文件精神,紧跟发展形势,提升政治站位,不断增强工作紧迫感和责任感;在工作标准上,要严格落实市委、市政府工作标准和要求,改进工作作风,切实抓好落实,全面完成年度各项任务;在工作措施上,要坚持问题导向,不讲条件,不讲困难,撸起袖子加油干,直至问题整改到位。同时,就公厕建设、"四改两拆"、渣土车整治、散煤治理、"夏防期"错峰生产等当前重点工作,进一步明确责任主体、时限要求和工作标准。

全站热点
抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

2018-05-15 18:57阅读

未央:推行研学旅行 感受寓教于乐——马旗寨小学举行2018年春季研学旅行活动

2018-05-15 11:45阅读

工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

2018-05-14 15:44阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

周至:幸福大健康产品生产基地开工动员会在集贤产业园隆重举行

2018-05-11 10:16阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读