网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:幸福大健康产品生产基地开工动员会在集贤产业园隆重举行

2018-05-11 10:16  兵马俑在线

5月8日上午,清华德人西安幸福制药有限公司投资7亿元人民币兴建的“幸福大健康高技术产品生产基地”开工动员会在周至集贤产业园隆重举行,省、市、县领导出席本次活动。幸福大健康高技术产品生产积基地设项目是西安市重点生物医药项目,项目总投资7亿元,旨在打造“中国2025连续流制造示范工厂”,建成具有国际领先水平的天然植物健康产品全产业链研发、中试、生产和仓储基地,项目建成后,预计年产值300亿元人民币,年利税60亿元人民币,新增就业岗位5000人。

周至人民政府县长陈旭辉主持“幸福大健康高技术产品生产基地”开工动员会。

出席活动的领导有:陕西省食品药品监督管理局局长张小宁、西安市政府副市长强晓安、西安市检察院检察长张民生、西安市政府副秘书长杨国胜、陕西省地税局党组成员市地税局党委书记李毅刚、市食品和药品监督管理局局长吕强、市财政局副局长师胜友、市工信委主任景六刚、市科技局副局长杨铭、新城区委副书记孙伟、新城区检察院检察长王君、周至县委书记杨向喜、县委常委副县长朱永明、县检察院检察长王晓明。

清华德人西安幸福制药有限公司董事长杜成强介绍项目情况,陕西航天建筑工程有限公司董事长翟再文作表态发言。

周至县委书记杨向喜致辞。强调“幸福大健康高技术产品生产基地”建设项目作为周至县生物医药行业引进的陕西省重大产业项目、西安市重大项目在此落地,不仅促使周至县在“调结构,促产业”方面向前迈进了一大步,也将极大地带动相关产业的发展,是助推周至县追赶超越的强力之举。在今后的工作中,县委县政府将秉承重商、亲商、利商,按照互惠互利,共同发展的理念,由县级领导牵头坚持“五星级标准”,弘扬“店小二”精神,热情周到的服务,创新灵活的机制,宽松优惠的政策,全力为“幸福大健康高技术产品生产基地”项目顺利实施铺好路,与幸福制药一起共创更好的未来!

陕西省食品药品监督管理局局长张小宁讲话,指出“幸福大健康高技术产品生产基地”建成达产达效后将成为我省乃至西北地区规模最大、现代化水平最高的中成药生产线,这将对我省医药产业结构调整和发展起到极大地推动作用。

西安市市政府强晓安副市长市长讲话并宣布开工,强调周至县集贤产业园区作为省级重点建设县域工业园,在这里迎来了清华德人西安幸福制药有限公司“幸福大健康高技术产品生产基地”建设项目的落地,是加快园区开发建设的一项大动作,也是一件大喜事。同时,希望项目高质量按时建成投产,提早建成“中国2025连续流制造示范工厂”,为推动周至经济发展和西安追赶超越做出应有的贡献。

省、市、县领导,幸福制药公司领导共同奠基培土,现场鸣笛、气氛热烈,幸福大健康高技术产品生产基地项目正式开工!开工动员会取得了圆满成功!

最后,领导、嘉宾进入项目北区实地参观项目建设情况。

全站热点
市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

高陵区文体广电旅游局召开电视问政整改专题会议

2018-05-10 14:08阅读

灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

2018-05-09 17:40阅读

天地白鹿原 一览大关中——未央区夏家堡小学全体师生走进白鹿原影视城

2018-05-08 15:50阅读

长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

2018-05-07 10:38阅读

雁塔区法院召开调研工作推进会

2018-05-04 18:22阅读

鄠邑区3000余人参加节前“大清理、大擦洗、大整治”活动

2018-05-03 15:15阅读