网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

2018-05-14 15:44  兵马俑在线

为深入贯彻落实全市打击传销工作会议精神,巩固深化未央区无传销社区创建和打击传销工作,为全区追赶超越发展创造良好的内部环境,5月14日上午,工商未央分局牵头召开未央区2018年巩固深化无传销社区创建工作暨打击传销工作联席会议。区级有关部门、各街道办及辖区各工商所、派出所负责人参加会议。未央区委常委、副区长徐斌参加会议并作讲话。工商未央分局党委书记、局长赵峰主持会议。

会上,工商未央分局党委书记、局长赵峰宣读了《未央区2018年巩固深化无传销区创建工作暨打击传销工作方案》。大明宫街道办等四个街办代表进行了大会表态发言;徐斌副区长同街办代表签订了《打击传销工作目标责任书》。徐斌副区长在讲话时指出,此次会议的召开既是对前期工作的总结,又是对当前工作的部署,更是为我市确保年底摘掉全国传销重点整治城市的“帽子”的一次动员。巩固深化无传销区创建,推动打击传销工作深入开展要重点把握三个方面。一是要总结经验,坚定做好巩固深化无传销区创建工作和打击传销整改工作的信心。二是再接再厉,坚决打好巩固深化无传销区创建工作和打击传销整改工作大会战。三是突出重点,强力推进巩固深化无传销区创建工作和打击传销工作取得实效。

徐斌副区长强调,巩固深化无传销区创建工作和打击传销工作,是系统工程,不是一个单位,一个部门能够完成的任务,要讲协同作战、联合作战。今后一个时期,要以实现“无传销组织、无传销窝点、无传销人员、无网络传销平台”为目标,对标“履职是否到位、协作是否顺畅、群众是否满意”“三个是否”标准,着重抓好以下三项工作。一要进一步紧盯重点区域部位,加大打击力度。二要进一步履职尽责规范执法,推进依法行政。三要进一步坚持制度压实责任,提升工作效率。为营造诚实守信、和谐稳定的社会环境,加快未央“追赶超越”做出新的更大的贡献。

工商未央分局赵峰局长就进一步贯彻落实会议精神,推动未央区打传工作深入开展提出三点要求。一是各部门要迅速传达会议精神,全面部署落实。二是要强化责任,明确分工,相关责任部门要结合各自工作责任,层层抓好落实。三是要加大协作力度,各部门要在完成各自任务分工的基础上,加强协调配合,及时报送工作进展情况,做到专人负责、内容准确、确保质量、按时上报。

全站热点
碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

2018-05-09 17:40阅读

未央结对子 送温暖 ——西安市西航一中扶贫工作纪实(二)

2018-05-08 15:51阅读

灞桥区召开2018年科技特派员工作会

2018-05-07 10:47阅读