网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

2019-05-13 18:31  兵马俑在线

5月10日上午,“千年古都 美好长安”2019西安市长安区投资环境推介暨重点项目签约仪式在西安举行,现场签订战略合作协议项目18个,签约意向总投资额1197.5亿元。

引镇物流园区作为长安经济发展的重要板块,其中落地引镇园区项目签约3个,分别是长安硬科技产业新城项目、陕西铁投智慧物流基地项目、香山红叶家具制造项目。现场推介重点招商项目3个,总投资额14亿元,项目涉及标准化仓储、人工智能、生物技术、商务聚集区等领域,此次重点推介项目分别是:

长安公路物流港项目,计划总投资5亿元。主要建设大数据信息调度中心、智能标准化仓库、综合交易中心等物流设施,运用互联网构建线上同步云车、云物流两大业务体系,形成中国公路物流O2O全产业链业态。

长安标准化工业孵化基地项目,计划总投资7亿元。主要建设标准化工业厂房20万平方米,配套“六通一平”的市政设施。重点引进智能制造、军民融合、人工智能、生物技术、电子信息、光电芯片、新材料等硬科技产业项目。

引镇物流园区核心区商务中心项目,计划总投资2亿元。主要建设集工业创意、物流结算、金融保险、会议办公、餐饮住宿、生活配套等业态为一体的工业物流园商务聚集区。

此次签约项目落地实施后,将有力推动长安东南部社会经济发展,为引镇园区取得突破性发展奠定良好的基础,园区实现高质量发展迈出新的一步。

会后,园区领导及职能部门会见了蒙树集团副总经理张坚勇先生,张坚勇先生表示诚意邀请园区领导赴公司考察,借此次契机,双方将加强交流合作,欢迎蒙树集团来引镇园区考察投资,共谋发展。

全站热点
国土碑林分局被碑林区总工会评为2018年度 工会工作先进单位

2019-05-13 12:51阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

2019-05-08 19:46阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09阅读