网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35  兵马俑在线

5月5日,区长苗志忠到狄寨街道督导调研2019年度重点工作和重点项目推进落实情况,现场查看了白鹿原水生态建设项目、夏塘路景观改造工程项目建设进展情况,详细了解工程进度及存在的实际困难,并要求相关部门做好协调对接工作,确保项目按期按质完工。

在随后召开的座谈会上,狄寨街办汇报了重点项目、人居环境整治、扫黑除恶、治污减霾等重点工作推进落实情况、存在问题及下一步推进措施,白鹿原管委会就重点项目开展情况做了汇报。各参会领导和区级相关部门负责同志进行了发言。

苗志忠对狄寨街道近期工作表示肯定,并要求:

1.要聚焦项目建设,在项目推进上下功夫。要实行“领导包抓、科室负责”工作机制,优化项目进度考核机制,推动项目快速进展。

2.要聚焦旅游发展,在景区环境整治上下功夫。要打造好白鹿仓这一灞桥区的旅游名片,全力做好景区内部和周边环境整治,为广大游客创造良好旅游环境。

3.要聚焦美丽乡村,在人居环境整治上下功夫。要因事因地制宜,研究新方案、新手段,做好人居环境整治工作,实现村庄干净卫生有序。

4.要聚焦产业发展,在致富创收上下功夫。要充分利用闲置资源,将美丽乡村和民宿产业发展相结合,促进资源整合,创造经济效益。

5.要聚焦重点工作,在追赶超越上下功夫。要坚决贯彻落实上级工作部署,统一思想认识,行动步调一致,弘扬铁军作风,负重担当作为,坚决完成污水处理、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作任务。

6.要聚焦社会民生,在群众“获得感”上下功夫。要更加关注社会民生,关注教育、医疗、就业等民生问题,通过实施一系列利民政策,进一步推动民生事业发展,努力让辖区群众有更多的获得感、幸福感。

7.要聚焦作风建设,在提高思想素质上下功夫。要广泛开展思想教育,教育干部严格遵守党纪国法,坚决杜绝违法建设等行为,教育引导广大党员干部统一思想认识,主动干事创业,巩固提升干事氛围,切实增强加快发展的责任感和使命感,主动融入全区发展大局。

全站热点
市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

2019-04-30 13:06阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读