网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09  兵马俑在线

5月6日上午,耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会,机关全体领导干部、驻街道各单位及各村书记主任参加了会议。

会上,街道党工委书记王志仁对全区七个街办“互学互比互评互促”情况进行了通报,就扫黑除恶工作开展的背景和重要性进行了全面阐述,指出当前工作中存在的问题并进行了原因分析。针对当前的扫黑除恶工作,会议要求:一是要全员发动、全科参与,包村领导负责,齐心协力抓好工作开展。并安排街道扫黑办干部包抓各村;二是要包村领导牵头,每个村及时召开动员会、宣讲会及线索研判分析会;三是各村必须有专用的办公室,做到制度上墙,村级档案要进一步规范,街道扫黑办统一印制目录;四是包村领导要带头回访,着眼处理群众关切的实际问题;五是关于扫黑除恶行业治乱,明确了分管领导和联络员,要求各联络员协助扫黑办提供行业治乱资料,并对行业线索及信访事件及时处置;六是要求街道分管纪工委和组织领导抓好各自负责的扫黑除恶工作,并对档案进行整理。七是将严肃问责,对于扫黑除恶工作中不到岗、不听从指挥的干部将严肃处理;对于省市扫黑除恶检查中,出现问题的村,将追究包村领导及各村书记的责任。

全站热点
坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

2019-05-06 10:16阅读

未央区副区长程希文带队检查全区散乱污治理、厕所革命及道路绿化工作开展情况

2019-05-05 18:40阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

雁塔区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 09:55阅读