网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局被碑林区总工会评为2018年度 工会工作先进单位

2019-05-13 12:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

近日,在碑林区2018年度工会工作会议上,国土碑林分局荣获碑林区2018年度工会工作先进单位。这是区总工会对国土碑林分局工会关注职工生活、关心职工疾苦的充分肯定,也是分局党委高度重视工会工作的一个缩影。

近年来,国土碑林分局高度重视工会工作,先后组织了各种活动。一是开展各种形式的职工活动。先后组织开展了迎“3·8妇女节”健康知识讲座、“烟头不落地 文明在手中”为文明行为点赞活动、开展“逢九必动”活动,上街清扫积雪、消防安全培训、扶贫帮困走访慰问等活动。二是多角度关心职工生活,积极开展送温暖活动。积极落实关爱机制,抽出专项资金给干部职工进行体检。走访慰问因病住院及家庭发生重大变故的干部职工,把组织温暖传递给每一名干部职工及家属。三是设立职工读书角,高度重视国土文化建设。引导广大职工好读书,读好书,把学习成为常态化,争取打造一支高素质的国土干部队伍。四是圆满完成了工会换届选举。通过局工会各项活动的开展,在广大干部职工中形成了“单位是我家,人人都爱她”的思想,进一步增强了广大干部职工的凝聚力、战斗力,一个高素质的国土队伍日渐形成。

2019年,国土碑林分局工会将进一步提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为职工群众提供更好的服务。让工会更有凝聚力,真正成为职工群众的“工作之家”“学习之家”和“生活之家”。

全站热点
丝博会上蓝田县签了这些项目!

2019-05-13 10:15阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

西安市卫生健康委员会督导灞桥区消毒产品专项整治工作

2019-05-09 17:38阅读

公安碑林分局快速反应精确打击 17天破获一起电信诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

青春心向党,建功新时代”—谭家街道团委联合关工委组织辖区广大青年集中收看纪念五四运动100周年大会

2019-05-06 10:42阅读