网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市扫黑办到长安督查扫黑除恶专项斗争

2019-03-14 10:32  兵马俑在线

(特约记者 刘毅文)近日,西安市扫黑办对长安扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导检查,肯定了长安取得的阶段性成效,针对在长安农村地区将专项斗争推向纵深,提出指导意见和建议。市扫黑办副主任阎鸿带队。区委常委、政法委书记李强作了专题汇报介绍。

阎鸿一行检查了滦镇街道扫黑除恶专项斗争开展情况;

听取了长安区专项斗争整体情况汇报;深入了解了滦镇街道网格化管理体系运行状况,实地查看了应急器材库,现场与网格员进行了交流。

座谈中,阎鸿同市委政法委、区委政法委、滦镇街道、公安长安分局、滦镇派出所相关负责人,围绕农村地区扫黑除恶专项斗争开展推进、宣传工作、规范线索排查等实施操作问题进行研究讨论,总结了当前工作中好的经验和做法,指出了存在问题和短板,明确了下一步工作的主要任务和措施办法。

阎鸿就开展好当前及今后一段时期扫黑除恶专项斗争,提出指导意见和具体要求。

全站热点
高陵区民宿办举办民宿发展培训会

2019-03-14 09:26阅读

吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

2019-03-13 12:42阅读

阎良区念好“五字诀”确保年度民主生活会取得实效

2019-03-12 15:26阅读

阎良区:扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-03-11 09:27阅读

亲商助企谋发展·扫黑除恶佑平安

2019-03-08 10:45阅读

柏树林社区卫生服务中心开展2019年65岁及以上老年人体检工作

2019-03-07 07:51阅读

张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读