网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

亲商助企谋发展·扫黑除恶佑平安

2019-03-08 10:45  兵马俑在线

为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,充分提升非公有制经济组织对扫黑除恶专项斗争的知晓率,参与扫黑除恶斗争的积极性和提供举报线索的主动性,3月7日上午,未央区“扫黑除恶” · “亲商助企”护航宣讲月活动启动仪式暨首场法治宣讲会在谭家街道咸顺实业公司会议室召开。未央区区委常委、政法委书记张瑞斌,谭家街道党工委书记马荣国,区司法局局长李方、副局长陈辉,区扫黑除恶办公室副主任马建新、区市场监督管理局副局长骆建武,谭家街道办事处副主任王小晖出席启动仪式。

启动仪式共有七项议程。

第一项议程:未央区司法局局长李方介绍区司法局“扫黑除恶” 及“亲商助企”工作开展情况。

第二项议程:谭家街道办事处副主任王小晖介绍谭家街道“扫黑除恶” 及“亲商助企”工作开展情况。

第三项议程:与会领导为“扫黑除恶” · “亲商助企”护航宣讲团成员颁发聘书。

第四项议程:陕西睿群律师事务所律师康安代表宣讲团成员做表态发言。

第五项议程:与会领导为商户代表发放“扫黑除恶”宣传材料。

第六项议程:未央区市场监督管理局副局长骆建武介绍区市场监督管理局“扫黑除恶” 及“亲商助企”工作开展情况。

第七项议程:由谭家街道司法所白宝龙同志带领与会人员宣誓。

最后未央区区委常委、政法委书记张瑞斌对未央区“扫黑除恶” 及“亲商助企”工作开展提出了具体要求:一是要深化认识、提高站位;二是要深入群众、广泛宣传;三是全面排查、长效推进,把未央区扫黑除恶专项斗争宣传工作不断推向高潮,为加快建设国家中心城市中心城区提供坚强保障。

全站热点
长安区部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

2019-03-08 08:48阅读

韩森寨街道办事处“雷锋月”新城区文艺志愿者送欢乐到社区活动在咸东社区成功举办

2019-03-07 16:06阅读

西安沣京工业园召开土地预征、基础设施、招商引资等重点工作汇报会

2019-03-06 15:16阅读

长安区政府与16家企业座谈话发展

2019-03-05 10:34阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

翠峰镇集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

2019-03-01 21:10阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读