网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安全力推进一季度重点项目建设

2019-03-11 10:44  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)3月10日,长安区政府召开重点建设项目工作会。区长李娴出席会议并讲话,区委常委、常务副区长刘国荣主持,区政府全体领导出席会议。

会上,参加全市2019年第一批扩大有效投资集中开工项目的责任单位,汇报了项目前期手续办理情况、开工前的准备情况、存在问题及下一步工作计划;与会领导和各相关职能部门围绕推进项目建设进行了讨论,提出具体意见。

据了解,按初步计划,长安区将有18个项目参加全市2019年第一批扩大有效投资集中开工,其中包括长安唐村·中国农业公园道路、长安区农村生活污水治理、柳青精神教育基地、道路“五化”提升工程等项目。

会议要求,各部门要进一步提高思想认识,牢固树立项目为先的理念,始终将重点项目牢牢抓在手里,围绕项目、服务项目、保障项目。相关部门要加大协作沟通力度,形成合力,尽快解决项目建设中存在的问题,加快项目启动建设,力争实现第一季度开门红,同时加强与市上的对接沟通,争取更多理解和支持。要加大对土地的管控力度,依法依规做好相关工作,为重点项目提供坚实的用地保障,确保项目加快建设。

全站热点
阎良区:扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-03-11 09:27阅读

春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-08 22:46阅读

雁塔区区长赵雷督导检查公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作,会见香港贸易发展局西北代表一行

2019-03-08 08:59阅读

长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

2019-03-06 19:32阅读

王曲街道“五化”道路建设全面动工

2019-03-05 14:31阅读

周至县召开第四届美食大赛活动安排会

2019-03-04 11:17阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读