网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道“五化”道路建设全面动工

2019-03-05 14:31  兵马俑在线

建设“绿化、亮化、文化、智慧化、标准化”的“五化”道路,是王曲街道2019年重点工作之一。王曲街道与各责任单位积极对接,多方协调,共同发力,推进“五化”道路全面动工。

王曲街道已与各责任单位召开“五化”道路建设推进会,就各路段的“五化”道路建设展开讨论,对道路施工标准、时间安排、责任分工等方面做了全面安排部署。街道党工委要求,一是村上全面协调,全力配合建设局和施工方,确保道路施工顺利开展。二是村上要因地制宜,结合农村实际,就地取材,做好节点设计,展示乡土特色。三是施工方要倒排工期、迅速推进,同时全面加强质量管理,建设放心路,全力打造全区样板路。

街道主要领导、责任单位、村干部和施工方负责人多次前往实地勘察道路状况,对后续施工作出进一步安排部署。

王曲街道“五化”道路共10条,总长度19.16千米,绿化土地总面积95.34亩。截止目前,前期规划设计、放线清表工作已经完成,区委宣传部、人大办、常宁新区、文体局、城改办各负责的路段已全面动工,进入有序施工阶段。

快速发展中的王曲将持续发力推动“五化”道路建设,打造一条条靓丽的风景线,将王曲道路建设成全区具有代表性的景观之路、生态之路、幸福之路,让村民出行更便捷、更舒适、更愉悦。

全站热点
阎良这两个地方入围西安市“美丽乡村十佳最美规划方案”“十佳最美庭院”

2019-03-05 11:26阅读

招商引资“开门红” 打包服务“袁家村”——中山门街道多部门现场服务新落地的“袁家村”

2019-03-04 19:05阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

大明宫街道主要领导前往金科天籁城小区调查协调污水排放问题

2019-03-01 19:41阅读

国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

2019-02-28 18:23阅读

公安临潼分局召开扫黑除恶专项斗争再深入再宣传再摸排再规范工作攻坚推进会议

2019-02-27 14:21阅读

省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

2019-02-26 15:22阅读