网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区收看《每日聚焦》强力推进断头路建设

2019-03-06 20:30  兵马俑在线

(特约记者朱晓星)3月5日晚8时,长安区组织收看西安电视台《每日聚焦》节目,并第一时间召开会议,就反映的断头路问题,立即安排部署,加快整改。区委常委、组织部长王芳主持会议,副区长李方及相关部门、街办主要领导参加,市委督查室有关领导也到会参加。

当晚《每日聚焦》反映了长安区靖宁路南延伸段、学府大道中段断头路问题。

会议通报了2019年长安区打通断头路工作安排部署情况和进展情况。

会议要求,保开工,保质量,保进度,加快打通断头路。一是加强组织,落实责任。充分发挥断头路指挥部作用,认真落实项目区长、项目局长、项目科长、项目经理、项目工长等机制,层层夯实工作责任。二是严格监管,建设精品。严格工程招投标、工程签证、现场监理、资金拨付等环节管控,依法依规推进项目建设;督促施工单位弘扬工匠精神,严把质量安全关,确保项目经得起实践、群众和审计检验。三是加强沟通,形成合カ。加强与区考核办、发改委和韦曲街办沟通,及时协调项目建设中遇到的问题,合力推进项目建设;主动对接市住建局,积极争取上级资金支持,确保项目顺利建设。四是强化考核,从严问责。对承担工作任务的单位进行量化考核,实行周通报、月小结、季考核,加大奖惩力度,倒逼项目加快建设;对于所负责工程进展缓慢的单位和个人,严格责任追究,早日打通断头路,为群众提供畅通便捷的出行条件。

会后,副区长李方和市委督查室有关领导,以及相关部门和韦曲街办负责人,实地查看断头路现状。

全站热点
学雷锋,传美德,树新风,弘扬奉献精神——区人社局开展学雷锋系列志愿服务活动

2019-03-06 16:32阅读

“爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

2019-03-05 23:57阅读

未央区召开城市管理系统扫黑除恶暨2019年大气污染防治推进工作会

2019-03-05 09:41阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

2019-03-01 19:51阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

未央金牌店小二上门送政策送服务 四海唐人街举行政策宣讲会

2019-02-27 15:40阅读