网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省教育厅副厅长赵昶葆督查长安区校园安全工作

2019-03-06 17:30  兵马俑在线

3月5日上午,省教育厅副厅长赵昶葆一行对长安区校园体卫艺、食品安全、传染病防控等工作进行了专项督导检查。陆军边海防学院副院长张东晓,省教育厅体卫艺处处长关荷、调研员李梁,市教育局体卫艺处处长高红,区教育局党委书记、局长李鹏程,副局长李文涛陪同检查。

赵昶葆一行深入西安八一民族中学,对学校的体育运动设施、食堂卫生管理、校园安全防护、体艺课程开设、学生多方面素质培养等工作进行了细致检查,并参观了学校的荣誉室,观看了学校发展专题片。

座谈会上,陆军边海防学院副院长张东晓致欢迎辞,区教育局党委书记、局长李鹏程汇报了全区体育艺术卫生及食品安全等工作,八一民族中学校长许浩林汇报了学校工作开展情况。省、市、区相关同志进行了深入沟通和交流。赵昶葆副厅长在对市、区、学校工作给予高度肯定的同时,就扎实做好下一步工作,提出了具体要求。

赵昶葆强调:一是要高度重视体卫艺及校园安全工作。要站在人才培养和民族团结的高度,切实落实好各项目标、措施及要求,想尽一切办法,为学校解难题、送温暖,促进学校各项工作有序开展。二是要促进学生德智体美劳全面发展。要坚持素质教育导向,落实好育人为本、德育为先、全面发展理念,聚焦核心素养,多举措发力,促进学生素质全面提升。三是要精细化做好校园安全管理。要人防、物防、技防并重,食品、卫生、保健、安防等各项措施细化到岗,校园安全平面轴、时间轴无缝对接,筑牢校园安全防线,确保教育和谐稳定。

全站热点
谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

2019-03-06 12:41阅读

区政府党组召开第25次党组(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-05 19:06阅读

阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

2019-03-04 22:25阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

县发改委参加全国发展改革系统农村经济工作会议

2019-03-01 17:14阅读

蓝田县荣获“2018年度陕西省科技特派员工作组织管理先进县”称号

2019-02-28 16:17阅读

副区长徐毅调研2019年度产业扶贫项目

2019-02-27 12:22阅读