网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央金牌店小二上门送政策送服务 四海唐人街举行政策宣讲会

2019-02-27 15:40  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

2019年2月26日上午,未央区与陕旅集团召开“政企共建四海唐人街政策宣讲会”,为四海唐人街项目入驻商户现场解读营商创业方面的优惠政策,并现场提供企业注册、税务、卫生、装修及外摆等方面咨询服务。

未央区副区长张永辉,陕西旅游投资控股有限公司副总经理韩铁军,未央区经贸局、大明宫街道办事处主要负责同志,区委宣传部、区经贸局、区人社局、区文体局、区卫计局、区食药监局、区城管执法局、工商未央分局、区税务局、区政务服务中心、大明宫街办分管负责同志,四海唐人街项目开发运营公司负责人,商户80余人及媒体代表参加活动。

副区长张永辉代表未央区致辞,希望陕旅集团充分利用在项目开发、市场开拓、经营管理等方面的优势,把四海唐人街建设成一条具有重要地区影响力的现代商业文化旅游街区。表示未央区将坚持“店小二”标准,全力以赴为陕旅集团和入驻四海唐人街的企业营造最优环境、提供最好服务、给予最大支持,真正叫响“商在未央,赢在未来”,让更多海内外投资者愿意来、留得住、发展好。

陕西旅游投资控股有限公司副总经理韩铁军代表陕旅集团致辞,表示举行政策宣讲会的目的就是搭建政企共建绿色平台,为各位商户注册落户提供更加便捷优惠的服务,相信在各位商户的努力下,在政府各职能部门的支持下,四海唐人街一定会成为西安的一张商业名片。

大明宫街道党工委副书记、办事处主任李子阳代表街道承诺,将把四海唐人街的开业作为今年大明宫商圈建设的头等大事,特事特办,快事快办,全力以赴搞好服务保障,提供7*24贴身式服务,当好“金牌店小二”。

区经贸局副局长王勇涛,介绍了未央区的营商环境,对四海唐人街项目商户涉及的文化旅游、商贸、书店、咖啡店等业态及针对小微企业、吸纳就业、个人创业等方面的优惠政策进行了解读和宣讲。

区政务服务中心副主任李晓利,介绍了为商户提供的一站式办结、分类指导及办证指导、代办和就地办理、“一网通办”“零跑腿”“零成本”等服务模式。

活动结束后,区食药、城管、工商、税务、经贸、人社、文体、卫计、政务服务等部门业务负责人,在现场详细解答商户咨询,并留下联系方式,提供全天候五星级服务。

全站热点
杜城街道传达全区“大棚房”问题专项清理整治工作再推进会议精神,安排部署当前各项工作

2019-02-27 11:55阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

2019-02-25 23:56阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

哑柏镇持续开展扫黑除恶入户走访、线索排查工作

2019-02-22 15:09阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

“一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

2019-02-19 22:57阅读